Bob Dylan & The Band - The Basement Tapes (1967) 320kbps

Grabaciones caseras en el sótano de la casa de campo Big Pink, realizadas un año antes del famoso álbum debut de The Band "Music From Big Pink". Aunque fueron grabadas en 1967 y numerosos bootlegs fueron distribuidos, estos cortes no vieron la luz oficialmente hasta 1975. Compenetración y vitalidad por los cuatro costados.

Cd 1:
  1. Odds and Ends
  2. Orange Juice Blues
  3. Million Dollar Bash
  4. Yazoo Street Scandal
  5. Goin' to Acapulco
  6. Katie's Been Gone
  7. Lo and Behold!
  8. Bessie Smith
  9. Clothesline Saga
  10. Apple Suckling Tree
  11. Please, Mrs. Henry
  12. Tears of Rage
Cd 2:
  1. Too Much of Nothing
  2. Yea! Heavy and a Bottle of Bread
  3. Ain't No More Cane
  4. Crash on the Levee (Down in the Flood)
  5. Ruben Remus
  6. Tiny Montgomery
  7. You Ain't Going Nowhere
  8. Don't Ya Tell Henry
  9. Nothing Was Delivered
  10. Open the Door, Homer
  11. Long Distance Operator
  12. This Wheel's on Fire
                               Th Bsmnt Tps (Uploaded)

1 comentario:

Anónimo dijo...

a little tahnk you for all the good music:

dylan bootleg series#8 special edition exclusive disc 3 - get it while it's there!

cheers, ubique

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...